Flat Shoes

black killer - 345

Killer Boots in Black – Rp.345.000,- (USD 45)

cream killer - 345

Killer Boots in Cream – Rp.345.000,- (USD 45)

british boots - 345

British Wool Boots – Rp.345.000,- (USD 45)

black ox - 265

Friday Ox in Black – Rp.265.000,- (USD 35)

greymint ox - 275

Mintgrey Boat – Rp.265.000,- (USD 35)

peach ox - 255

Peach Ox – Rp.255.000,- (USD 35)

christmast boat - 255

Christmast Boat – Rp.255.000,- (USD 35)

shafira in tanpink - 265

Shafira in CamelPink – Rp.265.000,- (USD 35)

Shafira in yellow - 265

Shafira in Yellow – Rp.265.000,- (USD 35)

black bella - 265

Black Bella – Rp.265.000,- (USD 35)

slip on gold bell - 235

Slip on Gold Bell – Rp.235.000,- (USD 35)

slip on clouds - 235

Slip on Blue Clouds – Rp.235.000,- (USD 35)

Puppy Sneakers - 265

Puppy Sneakers – Rp.265.000,- (USD 35)

Lova in Floral - 245

SOLD OUT

Cutout Boat - 265

Cut Out Boat – Rp.265.000,- (USD 35)

MintBlue Slipper - 245

MintBlue Slipper – Rp.245.000,- (USD 35)

Sweet Tassel in Peach - 235

Sweet Tassel in Peach – Rp.235.000,- (USD 35)

Gold Loafer - 265

Gold Loafer – Rp.265.000,- (USD 35)

Navy Tassel - 205

NavyMint Tassel – Rp.205.000,- (USD 25)

Fabt - 205

New Fabt -Rp.205.000,- (USD 25)

Red Oxford - 255

Red Oxford – Rp.255.000,- (USD 35)

Shafira in Red Velvet - 265

SOLD OUT

Flower Shafira - 265

Shafira in Mintflower – Rp.265.000,- (USD 35)

PB Shafira - 265

Shafira in PinkBlack – Rp.265.000,- (USD 35)

Shafira in Pale Red - 265

Shafira in Pale Red – Rp.265.000- (USD 35)

Lova BW - 245

Lova in BlackWhite – Rp.245.000,- (USD 35)

Lova CN - 245

Lova in CreamNavy – Rp.245.000,- (USD 35)

Marshmellow Bella - 265

Marshmellow Bella – Rp.265.000,- (USD 35)

Stephanie Polk - 265

Stephanie – Rp.265.000,- (USD 35)

NavyMint Ox - 255

Darkblue Oxford – Rp.255.000,- (USD 35)

Violetta Ox - 255

Violetta Oxford – Rp.255.000,- (USD 35)

Rose Ox - 255

Rose Oxford – Rp.255.000,- (USD 35)

Shila - 185

Pink Shila – Rp.185.000,- (USD 25)

Sweet Tassel - 235

Sweet Tassel in WhiteGrey – Rp.235.000,- (USD 35)

Slip on Purple Ikat - 245

Slip on Purple Ikat – Rp.255.000,- (USD 35)

Tiedye Boat - 245

Tiedye Boat – Rp.255.000,- (USD 35)

CW Nannys Loafer - 245

Choco Nannys Loafer – Rp.255.000,- (USD 35)

BW Nannys Loafer - 245

Black Nannys Loafer – Rp.255.000,- (USD 35)

Marshmellow Stud Crown - 195

Marshmellow Stud Crown – Rp.205.000,- (USD 25)

Nude Cinderella - 175

Brown Nude Cinderella – Rp.185.000,- (USD 25)

Boy Blue Moc - 225

Boy Navy Moc – Rp.235.000,- (USD 35)

pink flower lace bell - 185

Flower Lace Bell in Pink – Rp.195.000,- (USD 25)

blue flower lace bell - 185

Flower Lace Bell in Blue – Rp.195.000,- (USD 25)

tan tuxedo - 245

Tan Tuxedo – Rp.255.000,- (USD 35)

Grey Tuxedo - Rp.245.000,- (USD 35)

Grey Tuxedo – Rp.255.000,- (USD 35)

Slip on Grey - 185

Slip on Grey – Rp.195.000,- (USD 25)

Oxford Cinderella - Rp.225.000,- (USD 35)

Oxford Cinderella – Rp.235.000,- (USD 35)

Mint Caramel Tassel - 225

Mint Caramel Tassel- Rp.235.000,- (USD 35)

Grey Moc - 195

Greycandy Moc – Rp.205.000,- (USD 25)

Cherry Moc - 225

Boy Cherry Moc – Rp.235.000,- (USD 35)

Blue Morrocco - 195

Blue Morocco Oldskool – Rp.205.000,- (USD 25)

Marshmellow bell - 175

Marshmellow Bell – Rp.185.000,- (USD 25)

Espresso Oxford - Rp.245.000,- (USD 35)

Espresso Oxford – Rp.255.000,- (USD 35)

Pink Lova - 225

Pink Lova – Rp.235.000,- (USD 35)

Canada Oldskool - 195

Canada Oldskool – Rp.205.000,- (USD 25)

Black Shena - 245

Black Shena – Rp.255.000,- (USD 35)

Cream Cecile Stud - 245

Cream Cecile Stud – Rp.255.000,- (USD 35)

Mint Caramel Bell - Rp.175.000,- (USD 25)

Mint Caramel Bell – Rp.185.000,- (USD 25)

Brown Lace Bell - 185

Brown Lace Bell – Rp.195.000,- (USD 25)

Cecilie Stud - 245

Tan Cecilie Stud – Rp.255.000,- (USD 35)

Dark Brown Kayla - Rp.225.000,- (USD 35)

Dark Brown Kayla – Rp.235.000,- (USD 35)

Aloha Tassel - Rp.225.000,- (USD 35)

SOLD OUT

Caramel - 225

Caramel Kayla – Rp.235.000,- (USD 35)

Black Studded - 195

Black Stud Crown – Rp.205.000,- (USD 25)

Slip on Camo - 185

Slip on Camo – Rp.195.000,- (USD 25)

Camel tassel - 195

Camel Tassel – Rp.205.000,- (USD 25)

Pink Black Bell - 170

Pink Black Bell- Rp.185.000,- (USD 25)

Mint Nail Loafer - 185

Mint Nail Loafer – Rp.195.000,- (USD 25)

Brown Nail Loafer - 185

Brown Nail Loafer – Rp.195.000,- (USD 25)

Orange Nail Loafer - 185

Orange Nail Loafer – Rp.195.000,- (USD 25)

Slipper in RedBlue - 225

Slipper in RedBlue – Rp.235.000,- (USD 35)

Boy Cream Leather Moc - 195

Boy Cream Leather Moc – Rp.205.000,- (USD 25)

Black tassel -195

Black Tassel -Rp.205.000,- (USD 25)

RedBlue Bell - 170

RedBlue Bell – Rp.185.000,- (USD 25)

Black Bell - 170

Black Bell – Rp.185.000,- (USD 25)

Brown Milky Tassel - 225

Brown Milky Tassel – Rp.235.000,- (USD 25)

Alena Milky - Rp.185.000,- (USD 25)

Alena Milky – Rp.195.000,- (USD 25)

slipBG

Slip on Black Gold – Rp.235.000,- (USD 35)

Cream Tassel – Rp.205.000,- (USD 25)

Slip on Pink – Rp.195.000,- (USD 25)

Tosca Bell – Rp.185.000,- (USD 25)

Boy Camel Moc – Rp.235.000,- (USD 25)

Boy Cream Moccasin (edisi WIDI VIERRA) – Rp.205.000,- (USD 25)

Brown Laurel – Rp.205.000,- (USD 25)

Tan Tassel – Rp.205.000,- (USD 25)

Grey Tassel – Rp.205.000,- (USD 25)

Purple Crown – Rp.205,000 (USD 25)

Orange Cinderella – Rp.185.000,- (USD 25)


Comments
435 Responses to “Flat Shoes”
  1. isyana rakala says:

    ni kodenya yg mana ya? mo psn airdenim ma laceshoe warna sama dengan diatas #maklumbaruuuu#

  2. maya says:

    Dear,

    mau tanya utk model fabulous T ukuran 36 nya ada tdk? dan untuk ukuran 36 panjanganya 23.5 bukan?

    Thanks.

    Salam,
    Maya

  3. riska dahlan says:

    Panjang kaki 24,5 itu ukuran brp?

  4. avnie octa says:

    Bagus” deh.klo mau order gimana caranya?

  5. hanie says:

    klo aku mau order yang rainbow espadriles gmn caranya ya?

  6. pritha says:

    koleksi flat shoesnya ini aja ya ka?

  7. putri says:

    ini ready atau pre order?

  8. fhattresia says:

    sist kalo beli 2 dapt diskon ga ?

  9. yaneetha says:

    Bagus2 pisannn,,,pengen order ni,,

  10. okta.sisca says:

    sepatu sket gk ada ia sist ??

  11. cory says:

    sis bisa lgsg dtg ke tempatnya aja kan?

  12. anisa says:

    dear mau tanya ini bisa request warna ga/

  13. dea says:

    Flat shoes yg available yg mana aja nih?

  14. ayu handayana says:

    13th shoes ini ada ga buka cabang di pekanbaru sama jogja? Kalau ada dmna tempatnya? Makasih

  15. fajria says:

    dear 13th shoes Fabuluos T size 35 ada tidak?

  16. Rosmarito gultom says:

    Minta no contact-nya donk!!
    Klo mo order kr bekasi utara.kira2 nyambe brp lm??btw usul wedges yg 3-5 cm donk. Tanx

  17. rizki aprilia says:

    Sist, ini ukurannya lengkap sm bisa request warna ga?
    Boleh minta pinnya?

  18. gaby says:

    yg jenis Nail Loafers bisa request wrna sma ukuran nggak??

  19. Malsi says:

    kalo mau beli langsung dimana ya daerah jakarta?

  20. Desti says:

    pling besar di yg flat shoes ukuran’a apa?? ky’a kecil2 ya ukuran’a??kakiQu pnjang cz’a..🙂

  21. Mau tanya yang Fabuluos T ukuran 40 mh ada gak? kl masih ordernya gmn ya?🙂

  22. Kalo yg 3 straps sandal ada ukuran 40 nya?? Yang sky Strapped gak ada coklat atau warna gelapnya ya?😀

  23. Rosmarito gultom says:

    Wowwww, simPLe buT Look sO TrenDy!!!

  24. nia nadia says:

    3 straps sandal masih ada ga ?:( yg size 40 tapiii

  25. debi says:

    rainbow espadrilles nya masih ada nggak?

  26. icha says:

    wedges nya bisa desain dari customer ga?

  27. Norhuda says:

    Hello,
    Do you shipped to Singapore? If yes, how much is the shipping costs?

    Thank You

  28. sofia lestari says:

    Warna bisa diubah gak ya

  29. risca octania says:

    sis aku pesen leopard pilo di gambar nya harga nya 150rb tp di email aku pas konfirmasi harga nya kok jadi 160rb

  30. Sarrah says:

    Sky strapped-nya bisa pesan warna hitam/cokelat ga?

  31. Riia says:

    Kalo PO berapa lama yaa sis😀 ?
    Thx😉

  32. Lara says:

    shipping ke aussie brp?

  33. Fillah says:

    bikin ngiler😀 keren semua mba collectionnya

  34. Ririn says:

    kl ongkir ksolo brpa yah???

  35. Fany Aulia says:

    ongkir ke malang berapa ?

  36. anggie says:

    ongkir k manado berapa yaa ?

  37. gii says:

    kalo fabuluos T no 40 ada engga ya? pengen deh sepatunya…
    ongkir ke bandung berapa? makasih sebelumnya😀

  38. Annies Afifah says:

    kalo ongkir ke pekalongan brp?

  39. keren, bwd mata ngiler sampek belekan (y)

  40. izthie dee izthie says:

    hello dear
    klo yang Fabuluos T di popshop ada engga yah ?
    thx🙂

  41. tyananda agathalia says:

    koleksinya ada yang baru lagi ga sis?:D

  42. Kania says:

    Boy cream moccasinnya ada size 40 ga?

  43. uchie says:

    Sis apa ukuran size spatunya sm kyk ukran kaki org indo…aku 38 biasanya tp klo merk charles & keith ambil 37…aku mau order bw nail loafers dan boy cream moccasin size 38. .Klo kegedean bisa nukar gag?…tq uchie..

  44. two tone bell nya msh ready gak?

  45. ririn ocna says:

    Aku mauuu yg fabuluos T warna coklat, bisa made by order kan?
    Cara mesen nya gmn? Dulu aku prnah mesen 2 heels jga di 13th shoes

  46. oppy says:

    sis ini kao mau PO gmn ?

  47. boleh tau ga ini storenya dimana??

  48. gisela vernanda says:

    Sis, boy cream moccasin ready nggak? Kalo mau pesen/pre order gmn ya?

  49. Mega says:

    Sis minta nama FBnya dong,thanks.

  50. fina says:

    leopard old skoolnya size 35 ada ?

  51. dindaa says:

    fabuluos t size 40 ada nggak sis ? ke solo berapa yah ? makasih🙂

  52. two tone bell nya bisa diganti warnanya ga?

  53. cyka says:

    Edisi widi vierra msh ada?

  54. triiwahyu says:

    hallo🙂 simple black ada ukuran 40 ga ?? thanks

  55. triiwahyu says:

    eh sory maksud nya simple black leo🙂

  56. puspita rahayu says:

    sist flat shoes blak suede old skool&Rainbow Espadrilles ukuran 40/39 ada gak sist ? aku mau pesen dong sist🙂

  57. Nisa says:

    Barang nya po bukan?

  58. Echa says:

    Pink flower oxfordnya ready kan Kak?

  59. Ega Aja says:

    Sis, flat shoes yang warna oranye, kombinasi coklat/gold di depannya itu ngga ada lagi ya? Abis ya?😥

  60. jessica putri says:

    Pink flower oxford size 38, ada?

  61. Lavenia nadya says:

    Kalo yg nebula/galaxy gt ada ga sist?bls ya hihi

  62. Lavenia nadya says:

    Yg olivia sama oshborn flower masih adakah?

  63. Lindika sari says:

    Gimana cara mau order nya ?

  64. Lindika sari says:

    Yang orange cinderella masih ada ya ?

  65. izthie dee izthie says:

    Olivia masih ada gaa size 39

  66. pracytia says:

    pink repulic ready size 36?

  67. ega says:

    yang olivia masih ada sis?

  68. kurnia dwi hapsari says:

    Sis.. Fabulous T masih ada ga? Klo order sampainya brp lama? Tengkyu

  69. ismayuanna says:

    Sis mau order Black Suede Old Skool – masih ada gak ?

  70. ongkos kirim kemedan brp ya sis?

  71. Uunge says:

    Waaaah naksir berat sama black suede old skool😥

  72. Shabilyy says:

    sist orange cinderella sm call it blink msh ada gak?

  73. Bida says:

    Sist yg olivia bunga2 merah uk 37 masih?mau dong sis

  74. min, Chili Pepper nya masih ada ? ukuran 41

  75. nuris says:

    sist,yang fabulous T coklat msih ad g?
    ongkir aceh brapa?

  76. alleen says:

    gila,bagus bagus banget.aku tdi lihat lihat dri mulai heels,wedges sampai flat jga ga kalah bagusnya.like banget deh pokoknya !!! sukses yaa

  77. alleen says:

    sist,kalau order ke kudus brapa ya kra kra ???

  78. citra saraswati says:

    itu store nya dmn aja yaa ?

  79. Sheny says:

    Orange cinderellanya ada ga?

  80. Dini says:

    Ukurannya gimana ?

  81. nadya karina says:

    yang Boy Cream Moccasin ukuran 36/37 masih ada gak sis ? ongkir ke semarang berapa ?

  82. desty says:

    brown mona masih ada? ukuran sepatu 40

  83. Admiralty SA says:

    sis, yang sold out ga dibuat lagi? pingin nih😦 kalo surabaya ongkirnya berapa?

  84. dhincit says:

    Hai, mau nanya dong🙂 Tan Nail Loafer, Yellow Nail Loafer, Rainbow Espadrilles, dan Favbulous T ada size 38, kah? Thanks🙂

  85. nindya says:

    how to order Blue Black Crown ?

  86. ratihokta says:

    kalo yg brown laurel bisa request warna enggak ?

  87. dilla says:

    lain kali fotonya pake contoh pas dipake doooong hehe🙂

  88. dilla says:

    kalo Silver Republic nya request jadi warna gold kaya yang Call It Blink bisa gak?🙂

  89. Zura says:

    kira kira sepatu apa yg cocok buat kakiku yang lebarnya 9cm panjanya 23cm biar ga keliatan lebar yaa:/

  90. dhincit says:

    [RESEND] Hai, mau nanya dong Tan Nail Loafer, Yellow Nail Loafer, Rainbow Espadrilles, dan Favbulous T ada size 38, kah? Thanks

  91. Tari says:

    Mau yg cream cinderella dong uiuran 39 . Caranya gmn ya?

  92. dita says:

    yang floral udah sold out smua ya?😦 kapan restock lagiii?

  93. nana says:

    fabuluos T ada ukuran 39 ga?

  94. Arif says:

    untuk yang Abstract Boat ada ukuran berapa aja?

  95. Bagus banget sepatu nya, kalo mu order gimana??

  96. nissa says:

    rainbow espradilles masi ada ga ya

  97. anti dewi says:

    Boy cream moccasin 36 msh Ada ga? Ato PO bisa ga?

  98. mutiara putri says:

    Boy camel moc masih ada? Size 36/37. Thanks

  99. nurul fatima says:

    Orange cinderelanya kalau untuk size 38 ready engga? Thanks🙂

  100. Esterrun says:

    flat shoes yang brown pattern oldskool size 36 masih ada?

  101. mamiik says:

    wii lucu”
    yg sold out kpan nii ada lagi?

  102. febriana10 says:

    ongkir ke balikpapan berapa sist..??

  103. indah says:

    tu yg T-Blue cinderella msh ada kh yg ukuran 36 sis?

  104. fani says:

    sis, po buat white bixie berapa hari ya?

  105. Afina says:

    Slip on pink size 38 39 available?

  106. nadiapm says:

    Sist yang fabuluos sama boy ream moccasin,yg di pic udh termasuk disc?

  107. miaa says:

    kakak… ordernya cuma bisa lewat blog ya? kalo lewat sms ga bisa?

  108. miaa says:

    aku udah submit order kakaaak.. bales donggg..

  109. bella says:

    sist sepatu yg udah sold out bisa PO nggak? kalo yg sepatu gambarnya diatas gambar sepatu “slip on pink” itu bisa PO ngga?

  110. Indira says:

    Sist tosca bell sm susan no 40 ada?

  111. adis says:

    boy camel moc nya masih ada?

  112. bella says:

    sist Fabuluos T yang ada tinggal ukuran berapa? mau order nih hihi

  113. ica says:

    Sis, ini masih update kan?

  114. mustika oktaviani says:

    kak mau tanya dong, flatshoes yg kode boy cream moccasin bagian bawahnya sama kaya yg model boy camel moc ngg kak? makasih

  115. dilla says:

    white bixie masih available buat pre order gak?

  116. dena says:

    kalo biasa pake converse ukuran 6 , itu artinya 39 kan ?

  117. adeliaayudewayanti says:

    sista..storre resmi ada dimana pingin beli nih sista…sepatunya bagus-bagus

  118. Indar says:

    gak ada restock sis? aku mau Abstract Boat yang warna biru ungunya😦

  119. lovina says:

    Sis tabuluos t size 40 masih ada ga?

  120. Astry Pratiwi says:

    Sis yg white bixie sm yg t-blue cinderella size 38 ada ga?

  121. mega says:

    sis, yang BW nail loafers ukuran 40 ada ga?

  122. asifa says:

    sis, kalo yg Brown Abstract Boat ukuran 42 ada gak?

  123. mega says:

    sis, Kalo yg alena milky dan boy cream mocassin 40 ada ga?

  124. Tiara says:

    Kalo Tan Nail kan udah sold out nah itu bisa produksi lagi ga sis? Kalau iya berapa lama dan berapa harganya? Makasih🙂

  125. sist boy cream moccasin size 36 masih ada ga?

  126. fauzia says:

    sis tan tassel uk38 msh ada gak ?

  127. white bixie, tosca bell, boy cream moccasin, tan tassel,fabuluos t msh ad gak?

  128. Pricilia Gratia says:

    sist, kalo aku mesen sepatu yang ready stock kira-kira dari sana nyampe manado berapa hari ya?

  129. Novina sagita says:

    Sis slip on pink size 38 masih ada ngga? Ready?

  130. laksmi jayaningsih says:

    halo tan tassel dan boy camel moc size 39 masih ada? makasih banyak🙂

  131. Ajeng Puspa Asri says:

    Kalo mau pesen boy cream moccasin nya gimana sis?

  132. ayie says:

    hai dear,,
    tan tassel ga akan restock lagi yah?
    tks

  133. Ruth Zecha says:

    sis, mw order flower kanaya size36 bisa? thanks🙂

  134. Nailasalsabila says:

    Sis yang guava tribal espadrilles ukuran 36 masih ada ga?

  135. Ica says:

    Sis ada flat model boy cream leather moc tapi bahannya jeans gak? Atau model lain dengan bahan jeans

  136. ardyta praviasari says:

    tan tassel 39 ready sis?? size 39 lengthnya brp centi?

  137. edel says:

    kalau udh sold bisa diorder lagi ga? pengennn😦

  138. Monica P says:

    siang mba, nude kanaya atau orang nail loafer ukuran 39 masih available ga?🙂

  139. Pastry Classic bkl restock lagi ga?

  140. ayu says:

    sista yang Red Aztec Bell masih bisa order?

  141. Rebecca says:

    Sis yg cinderella ada warna pinknya ga? Ada bbm?

  142. Amuthia says:

    Sist, kalau mau pesen, untuk daerah Kuningan, Jawa Barat, ongkos kirimnya berapa ya?

  143. rumaisha says:

    kalo yang spring boat itu bahannya apa sist?

  144. iefty says:

    sis, klo yang udah sold out masih bisa diorderkan?

  145. fanny elfandari putri says:

    sist, untuk order caranya gimana ya? ongkir untuk ke jatinangor berapa sama pake jasa pengiriman apa ya?

  146. intan says:

    slip on pink ada yg ukuran 39 ngg ya ?

  147. tika wulandari says:

    licin ng sepatunya, soalnya pengalaman kepelesat😦

  148. Icha says:

    Ini mesennya gimana hehe

  149. Dini says:

    Boy Cream Leather Moc nya bisa request warna?

  150. anggun wahyu ramadhanty says:

    boy cream moccasin sama yg leather apa beda’a yaa ka?

  151. clavita1 says:

    sist ini cara order nya lewat mana yah ..?

  152. Yoli says:

    hai ditunggu model classic oxfordnya, thanks

  153. wahani says:

    kalau sudah sold out masih bisa order?

  154. ribka says:

    sist slip on pink yg ukuran 37 masih nggak ya?

  155. andy says:

    Brown Nail Loafer – Rp.185.000, size 38 ada gk sist..??

  156. Meriza says:

    Sis nanya, kl boy cream leather moc dan boy camel moc itu mah ready atau harus po ? Dan po nya brp lama ?

    Thanks

  157. kodokzz says:

    BROWN Pattern boots no.37 masih ada ngga???

  158. cynthia says:

    ada Brown Nordic Oldskool no 40 sist ?

  159. cynthia says:

    flower kanaya masih sist? uk.35

  160. sis? ini dari kota mana? cara ordernya gimana yaa?

  161. achie says:

    grey tassel uk.40 ada?

  162. achie says:

    grey tassel uk.40 masih ada?

  163. ilsa says:

    sist klo misalnya aq penelitian blh g y??

  164. lydialda says:

    nordic boatnya masih ada gak? apa harus preorder dulu? thanks

  165. andina says:

    boy camel moc sama cream tan tassel masi ada kak?kalo panjang kaki 22.5cm pake ukuran apa ya??
    🙂

  166. ria says:

    Kl msalnya g muat bsa d tukar gak?

  167. febby says:

    mau brown nordic old skool, gmn cara ordernya ya?
    kalo 24.5 cm itu size apa ya?

  168. Dea says:

    Itu termasuk onkir gak sis?thank you

  169. Dea says:

    Harga tersebut sudah onkir belum sis? thank you

  170. fransisca says:

    sis , Boy Cream Moccasin ada nggak ?

  171. halo🙂 kalo langsung ke store nya yg d surabaya gimana? ready stock semua tidak?
    terima kasih :))

  172. ayu says:

    ada pin bb kah sist?

  173. cindy ayuditaci says:

    Sis yg boy comel untuk cowo atau cewe?

  174. trie says:

    Sis ada toko nya gak dibandung ?

  175. kak yang udah sold out gak diproduksi lagi ?

  176. inge says:

    Sist aku mau order black bell ukuran 38 msh ada.? Gmn caranya order? Aku udh sms tp ko failed ya nomernya? Replay ya sist thanks

  177. Nanda says:

    Itu yang Camel tassel, ukuran 39 ada?

  178. Silvi J Kirana says:

    Sis, black stud crown Nya Ada yang ready gak ?

  179. Faza says:

    Fabulous T nya masih ada kan sist? Aku biasa pake sepatu size 39-40, kalo diukur sekitar 25 cm-an, size 39 pas gak ya? Atau harus 40? Takut gebesaran/kekecilan. Mau order nih. Mksh

  180. yg Red Espadrilles, Slipper in RedBlue, nude queen stud bahannya apa?

  181. sheilla says:

    sis purple bixie nya ga ready?

  182. maulina says:

    Sist, bisa ga pesen sepatu yg warna hitam yg gambarnya di atas Fabulous T …

  183. Eranti says:

    sist, bisa minta custom gak, yg Boy Cream Leather Moc warnanya jadi nude? kalo custom gitu harganya ganti apa tetep? makasih🙂

  184. Aan Nurfida says:

    ini transfer dulu apa konfirmasi dulu baru transfer ?

  185. Sist cara pemesanannya gimana?

  186. Stariskha says:

    Brown nordic oldskool nya gak bisa diorder lagi ya sist?? Ak pengen banget yang itu😦

  187. resti says:

    sis kalo black bell siza 37 ready apa harus take order dulu

  188. niko asmar rlinda says:

    kalo yg udah sold out masih bisa po gak?
    kalo bisa po kira2 berapa lama?
    makasih..

  189. ulfa nurul says:

    red espadrilles itu bahannya apa ya mbak?

  190. insyiani says:

    itu yang fabolous T masi ada? kalok masi ada, ukuran berapa aja? thx

  191. insyiani says:

    8 juli itu bisa PO mana aja? apa fabolous T doang? thx

  192. Prajnamita says:

    tribal bell 185 restock dong, bagus banget itu hehee

  193. ratna says:

    fabulous T nya ready ga sis?

  194. brown mona-nya ready gal?

  195. ellys says:

    Hello, T-Blue cinderella ada size 40 ga yah? thx!

  196. Ismi faiza shawli says:

    Sist, untuk Boy Candy Moc itu bahannya apa ya? dan untuk bersihinnya dgn cara apa? Thx🙂

  197. kak aku PO “Slipper in RedBlue ” no 35 bisa ??

  198. aziziah says:

    Boy Candy Moc size 39 ada ga?

  199. Shella Rizki says:

    Sis tan tassel/camel tasselnya ada yg ukuran 40 gak?

  200. razika says:

    buat yang udah sold restocknya kapan kakk?🙂 Bales ya sist

  201. dina says:

    sist yg fabulous t ada ukuran 36 gak?

  202. witha says:

    yang sold out itu kemungkinan akan diproduksi lagi gak ?

  203. azka says:

    slip on ikat size 40 ada ga?

  204. ema says:

    Skull slipper uk 24cm Size brp? N msh ad ga? Mau dong… cr pesanx gmn??? ad pin bb or nope?

  205. inggil says:

    Mau tanya, kalo yg udh soldout, msh bisa dipesen atau po gak?

  206. nuris says:

    floral laurel yang size 37 mash ad g?trus ongkir ke aceh berapa ya?

  207. salwa iskandar says:

    mau order bisa?

  208. Wulan says:

    Mbak, gold mona sandal no37 masih ada gak ?

  209. Nina says:

    Aku mau order Mint Caramel Bell sama Marshmellow Bell nya.. Size 36 nya ready gak? Ongkir ke Makassar berapa ya? :)))

  210. Putri Azkiya says:

    sis, yg Fabuluos T size 42 ada?

  211. ririn says:

    sist, slip on brown ikat nya ready ?

  212. azka says:

    black belle size 41 msh ada ga?

  213. farah ramadhan says:

    kakaqq.. itu yang dibawah “Slip on black gold” kan sold out ya. kapan restock lagi? itu model apa namanya? maklum kaka aku baruu..hiks

  214. Anis Dwi says:

    kak mau order bowrn nude cinderella yg uk 39 dong,,ke almat jogja,,ongkir berapa?

  215. Anis Dwi says:

    kak mau order bowrn nude cinderella uk 39,gimana order kak?

  216. Inas says:

    sis/gan, flatshoes brown nail loafer ada ukuran 41?

  217. Inas says:

    disini paling gede ukuran berapa sis?

  218. rahma says:

    Kak, black senanya sold out ya ? Gak ada lagi ya ?

  219. tia says:

    yang sold out engga di order lagi sis?

  220. ulfa nurul says:

    yang udah sol out gak restock yaaa?

  221. ivon says:

    sis Brown Brogue uk.37 available atau hrs po ya ? aku sdh order sih, tp maunya pke lg smnggu :”)

  222. Dina says:

    lokasi dmn ya? trs cara ordernya gmn? mksh

  223. Sist pink loval-Rp.235.000 (USD 35) yg ukuran 38 sama marshmellow bella Rp.265.000 (USD 35) yg ukuran 39 masih ada ga?

  224. debrina rizka p says:

    Floral laurel nya msh gak sis? Lucuuuu aneeettt :3

  225. balikpapan says:

    sis yang Tiedye Boat masih ada ga?

  226. yola says:

    Sis kalau office nya daerah apa sih?

  227. dwitriz says:

    kalo mau beli yg sold out masih bisa ga?

  228. sist yg Boy Camel Moc ready gak sist 39?

  229. Caroline Monica says:

    KELLY STARS nya masi bisa di PO ga ya ? Mau beli tapi sudah sold out , terimakasih🙂

  230. winda ramdan says:

    ka kalo mau pesen barang yang sudah sold out msh bis po gak??
    makasih🙂

  231. angle says:

    kak, kalau barangnya udah sold.. nggak bisa mesen lagii??

  232. pyuji retno says:

    Sist
    Mau tanya sepatu Brown Nail Loafer size 40 masih ada nggk?

  233. Tya says:

    Hallo sis🙂 mau tanya, ini semua shoes nya ada di store yg di panglima polim ngga yaa?

    Thanks🙂

  234. dini silvi says:

    ini cara order nya gimana sis

  235. boy cream moccasin nya masih ada?

  236. Ona says:

    hai..mo tny. itu yang model “moc” aku perhatiin kok model solnya beda-beda ya? nanti itu dapetnya model persis sesuai gambar ato ngga ya? Thanks.

    • 13th shoes says:

      moc itu maksudya “moccasin” yang berarti model sepatunya🙂 bukan tergantung model solnya
      makanya nama depannya beda-beda sis🙂 itu hanya masalah keinginan kita mendesign sepatu saja..
      pasti dapat yang sesuai gambar dong.. karena ini produksi kita sendiri🙂 thx

  237. melia says:

    ini yg sold out, di sevensouls sold out juga??

  238. Antonia says:

    Haiii…ukuran kaki ku 27cm..masuk size brp ya?utk tosca bell & marshmellow bell ada gk?😊😊

  239. Ajeng Fatimah Noor Islami says:

    adain sale akhir tahun dong sist

  240. Assyifa says:

    Kalo shipping ke Brunei Darussalam berapa ya? Dan kira-kira berapa hari bisa nyampe?
    Thanks🙂

  241. Winnie says:

    Kalo shafira in yellow dibuat ada hak wedges 6 cm bisa ga? thanks

  242. ulfa nurul a says:

    stud crown nya boleh req warna gak?

  243. Sabrina says:

    Barang nya selalu ada kan? gimana tiba-tiba kalo kita udah pesen terus barangnya sold?

  244. Imaaa says:

    Flower lace bell in pink masih ada yg ukuran 39 gak?

  245. rhefina says:

    sist bikin lagi dong abstract boatnya

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] This post was mentioned on Twitter by anggun citra w, Thirteenth House. Thirteenth House said: This is Our Ready Shoes Girls : https://13thshoes.wordpress.com/readyshoes/ […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • ATTENTION !

    ALL PHOTOS are COURTESY from 13thshoes
    This is our Original Product
    Please respect the designer
    © Copyright 2012

  • Visitors

    • 1,096,171 hits
%d bloggers like this: