DELUXE COLL.

Tosca Camo T-Bar - Rp.325.000,- (USD 45)

SOLD OUT

Brown Camo T-Bar - Rp.325.000,- (USD 45)

SOLD OUT

Red T-Bar - Rp.325.000,- (USD 45)

SOLD OUT

Ikat Oxford Flatform - Rp.325.000,- (USD 45)

SOLD OUT

SOLD OUT

SOLD OUT

Brown Biella -345

SOLD OUT

Mint Biella - 345

SOLD OUT

Desert Biella - 345

SOLD OUT

Navy Biella - Rp.345.000,- (USD 45)

SOLD OUT

Red Saddle - 325

SOLD OUT

Mint Saddle - 325

SOLD OUT

DTan Longwing - 345

SOLD OUT

DBurgundy Highland - 345

SOLD OUT

DBrown Suede Highland - 345

SOLD OUT

DBrown Suede Brogue - 325

SOLD OUT

Tosca Brogue - Rp.325.000,- (USD 45)

SOLD OUT

Burgundy Brogue - Rp.325.000,- (USD 45)

SOLD OUT

BrownHighland

SOLD OUT

Tosca Highland

SOLD OUT

13thbrogueboot

SOLD OUT

dessert brogue

Desert Brogue – Rp.325.000,- (USD 45)

Brown Brogue - Rp.325.000,- (USD 45)

SOLD OUT

Genuine-Lined Moccasin

SOLD OUT

SOLD OUT

Comments
35 Responses to “DELUXE COLL.”
  1. dea says:

    Yg leo oldskool mksudnya genuine apanya ya?

  2. Steffy says:

    sis mau yang tosca borgue🙂 size 38

  3. Irsal says:

    ini bisa buat cowok ngga? terutama yang warna brown dll?

  4. indriani Pratiwi says:

    Say mau tanya, 13th shoes menggunakan suede sintetis/asli ya? Trims.

  5. Denissa Egi Marelia says:

    Halo, klo liat lgsg ke tokonya bisa kan ya? Ada semua kan barang nya kecuali yg sold out?

  6. achie says:

    navy biella or brown biella uk.40 masih ada?toko yg barangnya lengkap dmn ya?

  7. Rizka Anindita says:

    sist yang brown biella stock lg kapan ya ?

  8. uji says:

    yg sold out bisa dibeli lagi kapan?

  9. ennoo says:

    iya nih, kalo bisa sih restock lagi dong sis yang udah sold out🙂

  10. amira says:

    Naksir bgt sist kok pd sold out semua😦 , kapan ada lg?🙂

  11. rugratsssh says:

    sist yang red t-bar masih ada ga ya?

  12. landy says:

    Sist Yg udah sold out bisa dibuatkan lg ga ? Plisss reply

  13. sashaaz says:

    yang burgundy brogue size 38/39 ada kak?

  14. thata says:

    kalo yang brown suede highland atau brogue masih ada ga?
    ini bisa buat cowo ga ya??

  15. Manda says:

    Kak tosca brogue nya bisa diorder lg kpan?

  16. Manda says:

    Oiya kak, desert brogue nya ukuran sepatu buat panjang kaki 22,5 cm. Brapa ya?

  17. Manda says:

    Kalau gt desert brogue yg ukuran 37 ada gk kak?

  18. amira says:

    kakkk.. diskonnn 90% semuanyaa biar aku boronggg… yang sold out kapan ready stock?

  19. Wulan says:

    Mbak gold mona sandalnya kapan restock yaaa ?

  20. farah ramadhan says:

    sold out semua? gda restock sis? yang aq mau abis semua kakaqq😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • ATTENTION !

    ALL PHOTOS are COURTESY from 13thshoes
    This is our Original Product
    Please respect the designer
    © Copyright 2012

  • Visitors

    • 1,096,171 hits
%d bloggers like this: