Heels & Wedges

songket - 335

Songket Flatform – Rp.335.000,- (USD 45)

snake - 335

Snow Snake – Rp.315.000,- (USD 45)

creamy ox - 335

Creamy Ox Creepers – Rp.335.000,- (USD 45)

camel moc flatform - 335

Camel Moc Creepers – Rp.335.000,- (USD 45)

vintage heels - 340

Black Vintage Heels – Rp.340.000,- (USD 45)

black boots flatform - 360

Black Boots Flatform – Rp.360.000,- (USD 45)

boot wedge - 335

Brown Boots Wedge – Rp.315.000,- (USD 45)

clouds kelly - 305

Clouds Kelly – Rp.305.000,- (USD 45)

Nude Mia - 335

Nude Mia Cabinet – Rp.335.000,- (USD 45)

Red Mia - 335

Red Mia Cabinet – Rp.335.000,- (USD 45)

Nude Fleur Heels - 315

Nude Fleur Heels – Rp.315.000,- (USD 45)

Tan Ave Wedge - 295

Tan Ave Wedge – Rp.295.000,- (USD 45)

Black Ave Wedge - 295

Black Ave Wedge – Rp.295.000,- (USD 45)

Mint Ox Flatform - 335

Mint Ox Flatform – Rp.335.000,- (USD 45)

Ikat Flatform - 335

Ikat Flatform – Rp.335.000,- (USD 45)

Floral Kelly - 305

Floral Kelly – Rp.305.000,- (USD 45)

KElly Red V - 305

Red Kelly – Rp.305.000,- (USD 45)

Kelly Dot - 305

Dot Kelly – Rp.305.000,- (USD 45)

Black Strap Flatform Espadrlles - 335k

Black Sandal Espadrilles – Rp.335.000,- (USD 45)

Mia Black - 335

Black Mia Cabinet – Rp.335.000,- (USD 45)

Grey Outsole - 305

Grey Outsole – Rp.305.000- (USD 45)

Navy Ox Flatform - 335

Navy Ox Flatform – Rp.335,000,- (USD 45)

Brown Abstract Flatform - 335

Brown Abstract Flatform – Rp.335.000,- (USD 45)

Red Velvet Flatform - 325

Red Velvet Flatform – Rp.335.000,- (USD 45)

Green Abstract Flatform - 315

Green Abstract Flatform – Rp.335.000,- (USD 45)

Flower Deez - 265

Flower Deez Flatform – Rp.275.000,- (USD 45)

Black Strap Flatform - Rp.295.000,- (USD 45)

Black Strap Flatform – Rp.305.000,- (USD 45)

Grey Sandal - 199

Grey Mona Sandals – Rp.205.000,- (USD 35)

Blue Sandal - 199

Blue Mona Sandals – Rp.205.000,- (USD 35)

Black Holo Audrey - 295

Black Hologram Audrey – Rp.310.000,- (USD 45)

Red Audrey - 295

Red Audrey – Rp.310.000,- (USD 45)

flower monica - 265

Flower Monica – Rp.275.000,- (USD 45)

flower wave wedge - 295

Flower Wave Wedge – Rp.305.000,- (USD 45)

Black Ema - 199

Black Ema – Rp.205.000,- (USD 35)

Mono Black - 315

MonoBlack Flatform – Rp.325.000,- (USD 45)

Maroon Lisa - 295

Maroon Lisa – Rp.305.000,- (USD 45)

Fuschia Flower - 315

Fuchsia Square Flatform – Rp.325.000,- (USD 45)

Darkblue Outsole - 295

Darkblue Outsole – Rp.305.000,- (USD 45)

Black Outsole - 295

Black Outosole – Rp.305.000,- (USD 45)

Red Slipper Flatform - 265

Red Slipper Flatform – Rp.275.000,- (USD 45)

Peach Luna -  Rp.295.000,- (USD 45)

Peach Luna – Rp.305.000,- (USD 45)

Black Luna - Rp.295.000,- (USD 45)

Black Luna – Rp.305.000,- (USD 45)

Camel Tassel Clogs - Rp.325.000,- (USD 45)


Camel Tassel Clogs – Rp.330.000,- (USD 45)

Black Khansa - 265

Black Khansa – Rp.280.000,- (USD 45)

Mint Khansa - 265

Mint Khansa – Rp.280.000,- (USD 45)

Black Moc Flatform - 315

Black Moc Flatform – Rp.325.000,- (USD 45)

Hearts Kelly - Rp.295.000,- (USD 45)

Hearts Kelly – Rp.305.000,- (USD 45)

Tan Milie - 295

Tan Milie – Rp.305.000,- (USD 45)

Red Milie - Rp.295.000,- (USD 45)

Red Milie – Rp.305.000,- (USD 45)

Tan Monica - Rp.265.000,- (USD 45)

Tan Monica – Rp.275.000,- (USD 45)

Pink Monica - Rp.265.000,- (USD 45)

Pink Monica – Rp.275.000,- (USD 45)

Vivid Flatform - Rp.315.000,- (USD 45)

Vivid Flatform – Rp.325.000,- (USD 45)

Lady Heels - Rp.265.000,- (USD 45)

Lady Heels – Rp.275.000,- (USD 45)

Tan Pointy - Rp.265.000,- (USD 45)

Tan Pointy – Rp.275.000,- (USD 45)

Gold Pointy Heels - Rp.265.000,- (USD 45)

Gold Pointy Heels – Rp.275.000,- (USD 45)

Black Tassel Clogs - Rp.315.000,- (USD 45)

Black Tassel Clogs – Rp.330.000,- (USD 45)

black mary heels - 295

Mary Heels – Rp.310.000,- (USD 45)

3 tone Wedge - 295

3 Tone Wedge – Rp.305.000,- (USD 45)

Blue Pump - 295

Blue Pump Shoes – Rp.305.000,- (USD 45)

White Gold Outsole - 295

White Gold Outsole – Rp.305.000,- (USD 45)

Tan Moc Flatform - 315

Tan Moc Flatform – Rp.325.000,- (USD 45)

Mint Moc Flat - 315

Mint Moc Flatform – Rp.325.000,- (USD 45)

Tan Audrey - 315

Tan Audrey – Rp.330.000,- (USD 45)

PTC-325

Pink T-Strap Clogs – Rp.340.000,- (USD 45)

Tan Cabinet - Rp.325.000,- (USD 45)

Tan Cabinet – Rp.340.000,- (USD 45)

Brown Boots Flatform - Rp.345.000,- (USD 45)

Brown Boots Flatform – Rp.360.000,- (USD 45)

Ballerina Flatform – Rp.305.000,- (USD 45)

Black Gold Outsole – Rp.305.000,- (USD 45)

Black Scout Boots – Rp.410.000,- (USD 50)

Brown Oxford Wedge – Rp.305.000,- (USD 45)

Black Wooden Heels – Rp.330.000,- (USD 45)

Brown Nude Cabinet – Rp.340.000,- (USD 45)

Black Cabinet – Rp.340.000,- (USD 45)

Valerie Wedge – Rp.340.000,- (USD 45)

Tan Old Skool Flatform – Rp.335.000,- (USD 45)

LeoBrown Madeline – Rp.335.000,- (USD 45)

Grey Madeline – Rp.325.000,-

Tosca Cinderella Flatform – Rp.335.000,-

Leopard Cinderella Flatform – Rp.335.000,-

Lucy Flatform – Rp.335.000,-

Red Elma – Rp.305.000,-

Yellow Elma – Rp.305.000,-

White Sandal Espadrilles – Rp.305.000,-

Tan Sandal Espadrilles – Rp.305.000,-

Brown Scout Boots – Rp.410.000

Brown Wave Wedge – Rp.305.000 (USD 45)

Red OutSole – Rp.305.000,- (USD 45)


Comments
317 Responses to “Heels & Wedges”
  1. anne says:

    red stripes in black brp cm ?

  2. tikatiku says:

    haii, request aja, kalo bisa ukuran heelsnya juga divariasiin, biar ada yg jadi everyday wear, 6 cm minimal, xp, makasiiiih

  3. fitri says:

    Sist bisa request tinggi wedges”y Gαα ???

  4. ayu says:

    Sist aku mau yg Red stripes – Rp.245.000. Tapi bisa request gak pake tali?? Thank’s

  5. hanie says:

    red stripes bisa ga dibuat 5cm ?

  6. Risa says:

    kalo yg goodes pump bisa warnanya jd hitam gak?

  7. thea says:

    kalo Jess Boots ganti bahan & warna (jadi faux leather warna coklat) bisa? maksudnya sih jadi kalo kena air gitu biar ga rusak

  8. Antia Savira says:

    foxy heels brp cm ya? bisa dipendekin nggak? Candy x-bar ada warna apa aja? Thank you.

  9. marisa fitria says:

    sist,red stripes sama candy xbar bisa diganti gak warnanya kyak marie itu jadinya?

  10. citra gumelar says:

    ada uk gk utk yg jess boots(39) trs yg heels gt ada yg 10 centian gk.tq

  11. miranti says:

    Sisn ini ada toko nya ga?? Klo ada aq mau dtg dong, qt lg butuh sepatu 4pcs untuk pesta.

  12. fina says:

    semua posting heels & wedgesnya ada di mazee fx gak ?

  13. red satin with lacenya bisa diganti pake bahan suede warna hitam ga? tapi haknya tetep gitu sis? itu tinggi haknya berapa? thx

  14. Sekar says:

    Yang kayak gini nih yang bikin dompet kering… hahaha (Y)

  15. riva arini says:

    Mw nanya smua model di gbr msih available? Ω̶ƙΰ pke size 38
    Mw ŶǻϞģ brown foxy wedgy🙂

  16. tentanghanny says:

    hai, ini OLS aja atau ada tokonya? saya ga berani beli sepatu tanpa mencoba terlebih dahulu karena tapak kaki saya lebar dan punggung kakinya gendut. Agak diluar kebiasan umumnya kaki normal deh..🙂

  17. Hanifa abimanyu says:

    Itu marie brp cm?

  18. INDAH INTAN SARI says:

    Brown Foxy Wedgy bs dippendekin lg gk heelsnya? Klo pre order brp lm?

  19. INDAH INTAN SARI says:

    Brown Foxy Wedgy nya bisa di pendekin lg gak? Klo pre order brp lama?

  20. sabirah says:

    do you ship out from indonesia

  21. Niken says:

    halo mau tanya yang redfish wedgy nya ready stock nggak?

  22. shabrina says:

    bisa diganti warna gold gitu gak?

  23. Dea Narendra says:

    Blue Velvet Loafers Flatformnya berapa cm ya?

  24. Lidya anastasia says:

    Sis yg red stripes ada.?size 37..

  25. mira says:

    Sis .red stripe size38 ready apa harus PO ? Thx

  26. rya says:

    U/ heelsnya bisa sesuai keinginan? Dan u/ size besarnya ªđª? Tks🙂

  27. icha anisa says:

    sis, goddess pump sama blue pump itu berapa cm heels-nya?

  28. karin says:

    sis, marie wedgy masih ada kah?

  29. rizki aprilia says:

    Sis yg marie ini haknya brp cm?ukran 36 bisakah?

  30. Rosmarito gultom says:

    All of tHem are sO GooD Looking!
    I cAn’t sTop To TaKe a look .. where is the shoP?

  31. nia nadia says:

    Candy xbar sama Red stripes berapa cm hak nya? masih ready ga size 40?:)

  32. sicantikbeautiful says:

    sist black pump shoes yang size 36 bisa gak ukurannya jadi 23 cm…. nanggung banget kakinya?? #helpplease – WINK

  33. adhe says:

    sis brown foxy wadgynya kmrn di fx lg sale tp sizenya tinggal 36, yang ini msh ada size 38nya ga?

  34. fe' olivia says:

    ini semua ready atau po,yaa?

  35. putri says:

    Black party (Red sole) tingginya brp ya sist?

  36. jauzaa says:

    aku mau yg kayak kado buat widi donggg ;( dijual ngga? hehe

  37. Ririn says:

    Mau tanya, di daerah Solo ada outletnya nggak?

  38. zahra says:

    Sist aku suka sama candy xbar berapa cm tingginya?

  39. zahra says:

    Sist candy xbar masih ada? Dan berapa cm?

  40. dekta says:

    Blue Velvet Loafers Flatform – ada wrna apa aja sis?

  41. fitri wulandari says:

    sis boleh bawa contoh desain sepatu sendiri g?

  42. wimbiii says:

    Blue Velvet Loafers Flatform bisa request warna gak sist?

  43. vera says:

    teteh kalo ngirim ke medan bisa ga??

  44. izthie dee izthie says:

    tth lokasinya di bandung ada engga ?

  45. Sania says:

    sis,kalo pesan gitu,berapa lama yah jadinya? thanks

  46. Hanifah hasna says:

    fotonya cuma yang ini?

  47. elfrida says:

    sist.yg red outsole bs diganti jadi warna gold gak?
    tpi bahan nya leather gitu sist.bisa?

  48. Diann says:

    sis,pink oursole nya masih ada?

  49. Diann says:

    aku size 38 sis😦
    kalo cherry slingbacknya ada size 38?

  50. Irawaty says:

    Sis, kalo blue pump shoes, heels nya minta 6 cm bisa ga? Aku mau depannya tetep ada hidden platform, spy ga cape. Min heels nya hrs brapa yah?

  51. ditha says:

    Stacy Wedge masih ada sayang???

  52. ivana says:

    harga ny ud disc ya sis?

  53. atmaya says:

    kalo Rachel Flatform tinggi heels sama platformnya berapa ya ?

  54. Mutia says:

    Isabel Flatform ukuran 41 ada ngga?

  55. izthie dee izthie says:

    say yg brown wave wedge masih ada ?

  56. Isabel Flatform sama Red Isabel bedanya apa?

  57. Jessi says:

    sis panjang kaki 23-23,5 cm itu ukuran berapa?

  58. Nanda says:

    Bedanya Isabel flatform sama Red Isabel apa sis?

  59. Rima says:

    Yg out of stock tuh udh ga ada atau bs pesen sis?

  60. melysa frasiska says:

    Brown wave wedge nya msh ada, brp cm tingginya say?? Ongkir mdn brp??

  61. anggita says:

    sisss plis banget blossom 38 restock :(((

  62. HANA says:

    sis, yg keterangan out of stock, itu udh bener2 gak ada lagi?

  63. dita says:

    bisa pesen model sendiri engga?

  64. richa says:

    Rachael flatform dan red isabel warna.y sama gak sis sama red velvet NL flatform ?
    Soal.y aky suka model rachael sama red isabel tapi buat warna suka red velvet ?
    Bantu aku sis . Hhu

  65. Ade indriya says:

    Mau tanya, bisa po ga pengen model yg red isabel tp mau yg warna coklat bisa ga nomor 38?

  66. mila rizki says:

    sist, candyxbar ready stock ga? size 39.

  67. jessica putri says:

    Jess boots size 38, still avaiable?

  68. rahayu lovato says:

    sis mau tanya yg red isabel sama Brown Wave Wedge ukuran’a apa aja ya?

  69. sofi says:

    Dear, 13th shoes yg Red Pump (Red Sole) tingginya brp?

  70. uciharta says:

    dear .. Sakura Timeless Wedge tinggi heels nya berapa?

  71. amel says:

    rachel flatform plis restock😦

  72. rissa says:

    mau nanya dong🙂 kalo yang Binca itu tingginya berapa cm yah ?😀

  73. ayu dia says:

    binca ny ganti warna grey bs gak???kl ganti warna,kombinasi warna pita
    menyesuaikan kah?

  74. Sheny says:

    Tan sandal espadrillesnya wedgesnya brp cm ya?

  75. sofia says:

    dear 13th shoes, Lucy Flatform berapa cm? Trus bisa ganti warna gak?

  76. Christella says:

    Brown Wave Wedge ada yang ready stock? minat banget..

  77. ayu says:

    kalo red isabel bahannya suede bukan? bisa order jadi hitam ga? trims

  78. richa says:

    masih bisa gak PO isabel platform dear ?

  79. desty says:

    Brown Rose Wedge – Rp.295.000,- (USD 45) heels nya brp cm?
    masih ada ukuran 40?

  80. icha says:

    mau yg brown scout boots ada?

  81. desty says:

    Brp cm?

  82. salma rahmatia says:

    kak, magenta bianca,green bianca euro 40 atau 41 ready stock atau po? sama ongkir ke Depok jadi berapa?

  83. nindya says:

    Tan Old Skool Flatform berapa centi ya?

  84. cindy says:

    green binca hak nya brpa cm yang difoto? ready stock tidak?
    siapa tau klo ready stock beli 2 dpet disc. 10% lumayan heheee

  85. 13th shoes says:

    5 cm🙂
    yang ready stock ada di page READY STOCK yaa🙂

  86. viorica says:

    sis, pesenan vio gimana ? blom ada respon ttg orderan Turquoise Scout Boots-nya 😦

  87. Helda ananda says:

    39 sama 40berapa cm ya panjang ya ?

  88. viorica says:

    sist, sorry. vio kurang ngerti sm konfirmasi email dr 13thshoes yg pertama. vio diminta “confirm follow”.. itu maksudnya orderan vio ada atau gimana sist ? =P

    • 13th shoes says:

      coba di baca baik-baik yaah
      statusnya apa dan bagaimana🙂

      • viorica says:

        maaf lagi niy sist hehe. vio udh baca lagi email konfirmasi dr 13thshoes dan yg vio tangkap adalah itu konfirmasi ttg comments yg d posted utk updated ke email. status yg dimaksud itu yg mana ya sist ? trima kasih =P

      • 13th shoes says:

        status yang di email vio🙂

      • viorica says:

        vio ga tau status yg dimaksud di email itu yg mana krn email yg vio dpt saat konfirmasi itu seperti ini :
        Subscribe to comments on Heels & Wedges on 13th shoes!

        Howdy.

        You recently signed up to follow one of my posts. This means once you confirm below, you will receive an email when new comments are posted.

        To activate, click confirm below. If you believe this is an error, ignore this message and nothing more will happen.

        Nama Blog: 13th shoes
        Blog URL: https://13thshoes.wordpress.com

        Confirm Follow

        If you want to see all of the blogs you follow on the web in one easy place, sign up for a WordPress.com account.

  89. wulan says:

    Stacy wedge nya bisa request warna ga? Krem ato gading?

  90. Margaretha Setiya Budi says:

    ada pin gak ??

  91. kapan POnya dibuka lagi sist ?😀

  92. Luh Ayu says:

    mau tanya, scout Boots nya bisa ganti warna hitam ngga? dan cabinet black sz 38 masih available? thanks 🙂

  93. Ekka says:

    Sist,yg black outsole tu ada yg warna nude kah sist?aku lagi cari yg model ky gtu tp yg nude.
    Plisss info dong sis.

  94. Maggie says:

    sis, brg yg ud sold out ud gabisa restock lgi ya?

  95. hannumtia says:

    sis mau order Brown Foxy Wedgy bulan ini bisa gk?
    mauu banget orderr.. harus PO bulan depan?😥
    mauu mauu bangett..

  96. hannumtia says:

    udaahh lama ngincernya. bisa bulan inikah sis?

  97. sista kalo mau PO bulan ini masih bisa gk?

  98. oktania says:

    sist.. brown tribal flatform dan ten sandal espadrilles size 36 kapan ya buka PO lagi ??

  99. Ilma says:

    Audrey blacknya masih ada?
    Kaki saya panjang 22,2 ukuran 36 atau 37 ya? Thx

  100. mayaa says:

    Kak yg black gold outsole bisa ga warna item smua? Trus hak bisa dipendekin jd 7cm? Bahannya bukan suede kan?🙂

  101. Putu Juniari says:

    cara pesen sepatunya bagaimana ya ?
    saya suka yang blue salva platform

  102. Novirahman says:

    Sis nomornya kok gak bisa di sms ya?

  103. Riska says:

    sist yg brown scout boots itu tingginya berapa yah ?

  104. Rena says:

    dear, kalo mau PO modelnya nude timeless wedge, bahan yg recommended buad ganti make yg mana yaa? make yg brown wave kira kira gimana? pengen bahannya bisa restock lagi >.< huhu

  105. sist, Brown Oxford Wedge -nya masih ada ukuran 39 ga?

  106. pradhesta says:

    Stacy wedge itu warnanya apa yah? Bahannya apa dan heelsnya berapa cm? Thank you🙂

  107. rismanatalya says:

    Blue salvanya msh ga? CP buat Jawa barat info dong

  108. Kalau Turquoise Scout Boots ukuran 40 masih ada? Thanks

  109. anna mutya says:

    Sis, brown scout boots masih bisa di order ?

  110. riane says:

    sis, White Sandal Espadrilles no.39 masi ada ga?

  111. Firdha Rachman says:

    sis,, mau tanya dong. Black Gold Outsole berapa cm yaa.. terimakasih🙂

  112. Firdha Rachman says:

    bisa request ga yaa sis??

  113. Rena says:

    dear, yg tinggi heelsnya di atas 8 cm & masih bisa PO apa ajaa yaa? thanks

  114. desy nidya says:

    Sist nii klo mw order contack kmn y.thx

  115. Tiara says:

    Blue salvanya restock lg dong sis🙂

  116. uwy agustina says:

    Sist mau tanya2 hub kemana?

  117. aiaiai says:

    sis, yg blossom po nya brp lama ya??

  118. ada ga ya store nya di jakarta???????????MAU tau dong alamatnya..

  119. rafajrinoer says:

    mint mocassin platform ada warna apa aja ?

  120. diajeng putri agus hantari says:

    Mau tanya pakek ongkir gak ya?
    Klo ongkir k medan brpa?

  121. kanthi says:

    Plis send me photo of boots u made. Is that ready stock? Tks

  122. pvan says:

    red elma & ballerina flatform tinggi haknya brp cm ya?:)

  123. niki says:

    Brown Rose Wedge pre order bisa sis?

  124. sary says:

    brown nude heels yg dpkk shireen sungkar msih ga ya?

  125. dewianggra says:

    sist, Black Tassel Clogs berapa cm ya?

  126. annisapawitra says:

    isabel flatformnya bisa dibuat jadi wedges gak? tq

  127. Black foxy heels masih ada?

  128. Black foxy heelsnya masih ada sis?

  129. aimi che mukhtar says:

    Sis blue pump shoes berapa onkirx ke makassar?

  130. claudia says:

    halo sis , brown wave wedge sama tan moc platform kapan restock ya? yg size 37/38. thank you

  131. claudia says:

    oh and balerina platform size 37, bisa diorder ga sis? thx again

  132. hbbhbb says:

    ada ukuran 41 ga?

  133. Shisy Arlonsy says:

    Sis bisa gak aku jadi membernya sis?🙂

  134. eka says:

    Broen Scout Boots ukuran 35 ada nga? thanks

  135. eka says:

    yang sama, tapi warna biru ada nga?

  136. hesti says:

    Black cabinetnya masih gak?size 40 atau 41 ada?heel nya brp cm ya?

  137. tiara says:

    Lucy Flatform msh ada?

  138. Yanriza Herlika says:

    Hai sist mau Tanya dong sepatunya yg black pump shoe iTu bahannya apa ya?

  139. keyne says:

    blue pump shoes sama white goled outsole, tinggi heelsnya berapa yaaa? boleh request tinggi heels?

  140. priscilla says:

    White gold outsole sama blue pump shoe heelsnya bisa dipendekin ga? min.berapa cm?

  141. amadea says:

    Sayang kalo aku biasa pake size normal.39, berarti kalo order 13th shoes jd ukuran brp ya?

  142. nadya says:

    Hai sist ..
    Sist kalo brown boots flatform nya , masih ada ukuran 36 nya gak ?

  143. Inggried says:

    Sist, Turquoise Scout Boots itu berapa cm ?

  144. Novi Yanti says:

    Sist yg white gold outsole Rp.295.000 masis ready gk? Tks

  145. Muthia says:

    Sist yg elma itu berapa cm ya? Ada warna lain ga?🙂

  146. ulfa nurul says:

    red milie sama red isabel berapa cm ya?

  147. Regina says:

    Ten mile ukuran 38 masih ada sis?

  148. Ellys says:

    Halo mau nanya foxy wedgie nya ada warna lain ga yah? Tingginya brp? Tq🙂

  149. Euwi says:

    kalo mau mesen Flower Milie,, ikutan PO yah ??? PO nya nunggu berapa lama yah ?🙂

  150. Resti says:

    sist mau tanya black tassel block nya ukurang 37 masih ada ngga yaa ?🙂

  151. Mhia Handini Putri says:

    sist PO yaaa yg star Kelly ?

  152. vanes says:

    sis yang di bawah black wooden heels dr kategori heels and wedges itu apa namanya? Kalo dia sold out gitu ga bisa PO?

  153. vanes says:

    Di restock dong sis hehe

  154. rishfa says:

    sist, tanya, Brown Wave Wedge ada ngga yaa??

  155. dhila fajri says:

    sis, mau tanya yang nude foxy ukuran 36 ada? heels depan – belakang berapa cm ya?

  156. iramanda c s says:

    Kapan restock barang yg udah sold out sis?

  157. LOLY says:

    sis ini sepatunya ready gak

  158. try says:

    sist, yg red milie bisa request warna ungu gak?

  159. rivi says:

    Pink T-Strap Clogs ready gak ?

  160. Nofri sukmasari says:

    Mau nanya yg black ema ready gak ???
    Tks

  161. nofrisukmasari says:

    Mba mau order yg Black Luna, klo yang ukuran 39 berapa cm….

  162. Nofri sukmasari says:

    Klo gtu aq psan yg black ema nmor 38 sis😉

  163. giza says:

    sist yg fuschia flatform square sama 3 tone wedge masing” tingginya berapa ya? bisa request tingginya gk?

  164. Adella Rezza says:

    Sist camel tassel clogs no 38 masih ada ? Bsa req tinggi cm ny g? Yg di gbr itu cm brp

  165. dhinar asti says:

    sis, brown oxford wedge nya masih ada? buat ukuran 40?

  166. sisin says:

    sis,, gray mona sandals ukuran 40nya masih ada?

  167. tiara says:

    Sis trqouise scoot boot tinggi hak nya berapa?

  168. kochazzu says:

    sis, espadrilles platformnya sold out semua ya? aku mau pesen yg biru tapi sold out, ngga bisa bikin lagi? thanks

  169. safira says:

    red millie sm tan millie heelsnya brp? ongkir sby brp yah?

  170. Sist, Tan Milie ukuran 37 masih ada gag?

  171. marina says:

    sis kenapa yg aku suka pada sold out😦 flower milie sama blue square ukuran 39 kapan restock lg?:((

  172. sist itu include ongkir gak yaa?? semoga include TT

  173. enyasri says:

    sist,kalu mau pesen en tanya2 hubungi dimana???via watsap atau line adakah???

  174. novarizkika says:

    masih bisa order brown scout boots?

  175. Caroline Monica says:

    kelly stars kapan restock ya ?😥

  176. Aisyah says:

    Sist, boleh pesen mint moc flatform ukuran 34 gak? Kakiku mini bgt niy🙂

  177. EY says:

    Black T-Strap Clogs masih ada ukuran 39 nya ga sist..

  178. desy arishandy says:

    Aku mw donk brown wave wedge sz 35, cara ordernya gmn ya?

  179. Grace Lunanda says:

    Black vibtage heels 340k nya kalau dpt diskon jadi berapa ya? Ada size 39 gak?

  180. Nadira says:

    hi! mau tanya, black strap flatform size 37/38 akan restock lg kah? thanks before🙂

  181. amalia says:

    Sis yg green abstract flatform ukuran 36nya masih ad gk sis?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • ATTENTION !

    ALL PHOTOS are COURTESY from 13thshoes
    This is our Original Product
    Please respect the designer
    © Copyright 2012

  • Visitors

    • 1,096,171 hits
%d bloggers like this: