Shoes Size

Guide :

1. Put your feet on A4 paper

2. Image according to the foot shape

3. Measure with a ruler from the tip of the longest finger to the circumference of the rear (heel)

4. Match the following table

Comments
104 Responses to “Shoes Size”
  1. Dyah Anggun says:

    haii .. sist salam kenal .. Cantik2 bgt Koleksi sepatunyaaa ~
    Jatuh cinta sama Wedges kamu ~
    kalo aq mau order caranya gimana??

  2. Elizabeth Elvienna says:

    Ka, ini bisa pilih warna ga ? Sama tentuin lebar kakinya ? Makasi.

  3. Triiwahyu says:

    Hallo :)
    itu ukuran kaki 40 udah pasti pas atau gimana ya sist ?
    jatuh cinta sama sepatu mu :)

  4. Triiwahyu says:

    Tapi aku kalo pake sepatu Brand Charles&keith no 39 .
    duh gimana ya ?
    aku mau order flat nya , aku jatuh cinta bangeeeet :(
    store nya di FX mazee ada yaa ? lengkap ga ya ?
    aku mau kesana aja kalo lengkap biar enak beli nya :)

    tolong info nya .
    thanks ya .

  5. intan aulia says:

    mbak kalo yang ukuran 41 lebarnya berapa ya?

  6. diyan says:

    sist, kalo mau order gimana caranya? sepatunya cantik ;)

  7. Hana says:

    Sis kalo kakiny wide kira2 muat ga sis sm sepatuny? Hehe

  8. Fika says:

    sistaa,,
    bisa bikin sepatu baby g..??

  9. ria says:

    kalo aku order terus barangnya kebesaran atau kekecilan bisa di tuker lagi ngga?

  10. chitra says:

    Sist ada model unkle boots ngga?

  11. ella says:

    sist, kaki ku mini. ukuran panjangnya 20.5 cm, kira2 ukuran 35 nyaman gk di pake?

  12. ella says:

    wow, oke2, aku tunggu.
    makasih =) =)

  13. Citra says:

    Dear, klo biasa pke size 36 aku order size brp ya?

  14. anggun says:

    bisa minta nope nya kah..mw tnya2 nhc..

  15. Essy says:

    Kl panjang kakinya 22,5 mending pakai size 36 atau 37 yah?

  16. Dewi Andhiyani says:

    Brown Oxford Wedge – Rp.295.000,- (USD 45), itu tinggi nya brp cm ya?

  17. Intan saputri says:

    Kalo aku udah pesen dan pengen ganti size boleh gak ya? Tapi aku belom dapet konfirman ordernya sih :|

  18. Ega says:

    Halo, aku udh ukur kaki tp mau make sure aja.. Klo pke size 37 di merk charles n keith di 13 shoes brp yah?
    Thanks

  19. Nur Eka Juliani says:

    Di surabaya ada store.nya gak sist ? mau langsung liat-liat soalnya,makasih

  20. ukuran kakiku 24.5cm. aku pake 13th shoes yg slip-on black gold ukuran 38 dan fit.
    untuk yang model brown suede brogue/dessert brogue, sebaiknya aku ambil ukuran 38 juga atau 39? karena model sepatu tertutup takutnya terlalu ngepas jadi sempit.

    mohon sarannya, thx ;)

  21. Galuh says:

    Dear 13th Shoes, kalo panjang kaki 24,5 cm kira2 terlalu ngepas nggak kalo size 38 untuk Tan Tassel-nya? Makasih.

  22. prita says:

    Kak, kalo ukuran kaki ±24,3 lebih nyaman pake size yg berapa ya?

  23. prita says:

    Kak, kalo ukuran kaki ±24,3 lebih nyaman pake size yg berapa ya? Trs ada pin bb ga?

  24. apriani says:

    kak,ukuran kaki q 43 ada gak

  25. rizki mulyani says:

    sis bgmn cara order yah ,, saya sdah msukkan semua data ke kolom order ,, bgmn selanjutnya ???

  26. Kartini says:

    Sist kalo minta ukuran yang 27cm bisa ga sist

  27. claudya says:

    brown rose wedge masih bisa pre order sis?

  28. Fina says:

    Sis, kaki aku 25cm pas, jadi untuk RED CROWN TASSEL cocoknya size brp ya? thanks xoxo:)

  29. Lupita says:

    kak kalo pakai ukuran crocs, W9 masuk ukuran berapa yah? :)

  30. ambar says:

    halo mbak. klo aku biasa pake wimo ukuran 39, disini ukuran berapa ya?? -makasi- :)

  31. andina says:

    kalo ukuran kaki 22.5cm pake ukuran brp ya? mau beli jadi bingung takut gamuat…mohon info ya kak :)

  32. inten says:

    Siss mau order , ada pin bb gak ya atau line ?

  33. intan pristira says:

    sis, aku kepingin pesen. kaki aku pas 25cm. aku mau pesen size 40 tapi takut ga muat di bagian lebarnya. kalo pesen 41 kepanjangan. untuk size 40, lebarnya berapa yaa sis?

  34. Dewi andhiyani says:

    Sis, Tan Milie – Rp.295.000,- (USD 45) itu tingginya brp cm ya?Thanks

  35. Dewi andhiyani says:

    sis, kl kakiku 23,6 pake ukuran brp ya? Thanks

  36. tasya tagan says:

    hai sis, aku berminat mau pesan cuman aku bingung soal ukuran kaki aku ngukurnya 23,5 klo disitu kan dibilangnya berarti 38 cuman aku kayak ragu. takutnya gak muat soalnya itu udah kayak pertengahan 38 sama 39 kan. aku biasanya pake 38 kalo kayak converse gitu, 39 yang kayak flat shoes.. menurut sis gmna ?

  37. tasya tagan says:

    24,5 maksudnya sist hehe maaf aku salah ketik

  38. tasya tagan says:

    Oke sis terima kasih :)

  39. Rini Rizky says:

    met pagi..
    sist kaki aku gede… ukurang 27.5 biasanya klo beli nyari size 43.. bisa ga??

  40. yennyperinasari says:

    ukuran 34 sizenya brp sis? bs order kah?

  41. risma says:

    Kalo panjang kakiku 22.3cm itu prefer pilih ukuran 36 atau 37 yah??

  42. Bila says:

    Hai sist, kalo kegedean / kekecilan boleh dituker?

  43. elleonora says:

    Kak, kalo aku udah order tapi ternyata tetep kekecilan, boleh dituker?🙀

  44. laraaasa says:

    hi i usually use size 40 but the measurement of the cm is not quite the same :/ i dunno if i should get 39 or 40 because usualy size 39 in indo doesnt fit me:/

  45. Citra says:

    Hai! Dari pengalamanku beli di 13thshoes, lbh baik pesen ukuran yg iasa kita pakai aja meski panjang kaki kita di tabel nggak sesuai sm ukuran yg biasa kita pakai, karena bisa jadi kita salah hitung atau apa. :)

  46. chita says:

    kalau misalnya ternyata ukuran sepatu yang datang tidak pas di kaki, apakah ada garansi barang kembali?

  47. marina says:

    Hi 13th shoes, mau nanya. panjang kakiku 22,5 cm. aku pake nomer 35 kalo charles & keith. di 13th shoes ini prefer pesen nomor 36 atau 37 yaa? pengen pesen flat yg mint flower crown.

  48. silvi says:

    Sis, aku biasa pake size 38, tapi aku ngukur kakiku panjangnya cuma 23,3 cm. Dan kalo sesuai sama ukuran size di atas berarti kakiku size 37. Baiknya aku ngambil size apa ya??

  49. afi says:

    gak bikin sepatu yg ukurannya lebih dari no 42 ya?

  50. Metika says:

    ini ukurannya sama dengan merek bebob shoes ga?

  51. inay says:

    sis, itu yang diskon masih berlaku tidak? barangnya masih tersedia semua?

  52. veni says:

    sis, konfirmasi order dikirim lewat mana ya ?

  53. Aulia says:

    kak kalo ukuran kakinya 25cm cocoknya ngambil size brp ya?

  54. Scarlett Gloria says:

    Sist aku mau red velvet yg 38 donggg

  55. Putri R says:

    kalau saya pakai sepatu merk airwalk ukurannya 7,5, trus kalo di 13th shoes ukuran brp y?

  56. Erna says:

    kalo size 40 itu brp cm pas nya? pengen yg flower monica.

  57. yovitaalvina says:

    Mau nanya ni kalo mau order ukuran 34 bisa ga?

  58. nita says:

    sis kalo mau psan sesuai ukuran 21cm bsa ga

  59. Antonia says:

    Hai…salam kenal..😚😚..td aku ada order utk size 42, tp setelah aku ukur lagi, ukurannya 27cm tuh..termasuk di size brp ya?trims..😊😉

  60. dean says:

    mau tanya,itu size nya menurut panjang kaki kita kan bukan panjang sepatu,jd kalo misalnya panjang kaki kita 23,6cm kan masuk 38 itu panjang sepatu nya agak lebih panjang dari itu?

  61. RENNY says:

    Dear sista, kaki aku 20 cm dan tidak masuk dalam size 35 kamu, bisa custom ga? kalo bisa, mau pesen banyak. tq

  62. nova wulandari says:

    camel tasselnya brp cm tinggi ya dear?

  63. Puput says:

    Kaki aku ukuran 23,5 kira kira floral kelly ambil yg 37 atau 38 ya sist?soalnya di 8wood beda size chartnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • ATTENTION !

    ALL PHOTOS are COURTESY from 13thshoes
    This is our Original Product
    Please respect the designer
    © Copyright 2012

  • Visitors

    • 1,066,765 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 171 other followers

%d bloggers like this: