Contact Us

For any Question (NOT ORDER) please Contact Us here :

Email : cs@13thshoes.com

Twitter : @13thshoes

Instagram : 13thshoes

 

 

For Partnering / Press :

SMS / Call : +62812 8001 6415 (Anggun)

Email : 13thshoes@gmail.com

 

 

OFFICE :

Jl.Terusan Cisokan No.100

Bandung – Indonesia

Mon-Fri : 11 am – 5 pm

Sat : 11 am – 6 pm

 

 

OUR STOCKIST :

BERRYBENKA.COM

 

BUY8WOOD.COM

 

MANEKINEKO SPACE

Epicentrum Walk 1st Floor, Kuningan

Jakarta Selatan, Indonesia

 

POPSHOP

Jl. Cimanuk No.11 (belakang gedung sate)

Bandung, Indonesia

 

LOUBELLE

Jl. Setiabudi no.56 (depan Rumah Mode)

Bandung, Indonesia

 

HAPPY GO LUCKY

Jl. Ciliwung No.14

Bandung, Indonesia

 

WIDELY PROJECT

Jl. Riau No.107

Bandung, Indonesia

 

OREPREMIUM STORE

Jl. Untung Suropati No.83

Surabaya, Indonesia

 

FASHIONISTAS STORE

Jl. Raya panjang jiwo permai No.40A

Surabaya, Indonesia

 

SEVENSOULS

Jl.Cendrawasih no.8

Yogyakarta, Indonesia

 

UNFINISHED MARKET

Forum 9 Building

Jl.Imam Bonjol No.9 Medan

Comments
65 Responses to “Contact Us”
  1. cory says:

    bisa langsung dtg ke tempatnya kan ya sis?

  2. belaa says:

    Bisa request pjg heels nya ga ?

  3. KikaJolie says:

    kalau udah jadi bisa dikirim?

  4. amnaum says:

    sist ordernya paling cepet berapa hari?

  5. Chyndi says:

    Belum buka cabang di Jakarta ya?

  6. HANA says:

    kalau mau dtg langsung tmpatnya dimana sis?

  7. Pracytia says:

    ditunggu di denpasar dearrr:)

  8. rosmarito gultom says:

    ga akan mnyesal klo pKe sHOES dr 13th_shoes….

  9. rin says:

    hai…sis 13th shoes, mau nnya kalo koleksi yg ada di web dgn yg di outlet sama kan? maksudnya semua sepatu yg ‘dipajang’ di web pasti dipajang di outlet2 itu kan? minggu dpn mau ke bdg nih, jd sekalian mampir ke POPSHOP atau LOUBELLE (biar bisa lgsg fitting sepatunya di tempat gtu) heee…abis liat foto2nya kayanya bisa beli beberapa pasang deh. koleksi sepatu yg palng lngkap yg di jalan mana yah? soalnya ukuran kaki aku kecil sis, makasih…

    • 13th shoes says:

      halo🙂
      iya sama aja, tapi di toko hanya beberapa model saja (tidak selengkap di web)
      paling banyak di Popshop

      atau kamu boleh datang langsung ke office kami (sebelumnya hub CS kami dulu ya)

      Happy Shopping❤

  10. rin says:

    ok…aku coba liat2 dulu di Popshop deh ntar kalo size-nya ga ada, aku lgsg ke office-nya yah..
    office-nya dmna?
    btw nyaman kan sis sepatunya, maklum lah kaki aku tuh gmpang bgt lecetnya. terus disana promonya brlaku? barusan aku baca di web, beli 2 pasang dpt diskon 10%, koleksi lama 20%
    semua foto2nya udah aku liat….iihhh lucu2 bgt…udh siap hunting sepatu deh pokonya🙂

  11. Tasia deastuti says:

    Sist q book yg d album ready stock dong yang LeoBrown Medeline size 39,,,
    Q dah nulis d order nma, alamat dll trus klanjutannya gmn?
    Reply pliss

  12. indri fitri says:

    Sis stock mrs olivia ada nggak?
    Klu mw request warna hitam boleh tdk sis?

  13. vivi says:

    Slip onn blue flower apa ada d *LC* ‎Tõkõ yang d surabaya? Saya mau k sana untuk coba pakai dulu trus kalo Έ♌ãk baru order. Terima kasih

  14. Sist, workshopnya dimana? Kalau order custom clog bisa ga?
    Makasih🙂

  15. corina says:

    mau pesen gmn sh sis?

  16. sekarsalim says:

    Cp yg bisa dihubungin mana yaa via sms ?

  17. fani says:

    kalau po biasanya berapa lama ya sis?

  18. marina says:

    sis aku minta emailnya dong?

  19. Linda Han says:

    kalau misalnya mau mesen yang heels black suede tapi outsole nya diganti gold outsole bisa tidak??

  20. devy says:

    Sist,kalau order sampe di kita berapa hari?

  21. selli says:

    Kira2 kpn di email balik ya buat pemesanan

  22. nurulfiskia says:

    sist kalau di popshop bandung model Mint Moc Flatform no 36 ready nggk?

  23. riani says:

    store pusatnya dimana?

  24. Masliza Gan says:

    saya sangat suka dengan rekaan kamu. sangat fresh and colourfull.

  25. fina says:

    Sis kalo mau order yg ga ready stock masih bisa gak ya? Makasi

  26. elsamrntk says:

    Sist, kalo mau order barang yang masih po itu gimana ya? Langsung order di page order atau gimana? Terima kasih.

  27. herviani sari (@hervianisari) says:

    sepatu yang udah sold out masih bisa pre order gak??

  28. Stariskha says:

    kalo mau pre order brown nordic oldskool masih bisa gak ya?? ada nomer hp yang bisa dihubungi untuk order sepatu ?? Thank you🙂

  29. nia says:

    Sist, kalo yang pink lova & pink stefy ukuran 36 ready ga?

  30. Aulia R says:

    CREAMY POLKADOT ESPADRILLES yg 23cm itu ukuran brp ya? harganya brp?

  31. Justine says:

    Kakak, kalau ongkir ke Jogja berapa ya?

  32. Sist.. Klo ongkir ke Kota Bima NTB brapa? Aku udh Kirim email.. Mohon dikonfirmasi biar aku transfer. Thanks

  33. Kiara Krisanda Putrilia says:

    Toko nya buka jam berapa ya? Pengin ke situu haha

  34. dira says:

    Sis , kmren aku udh email . Koq blm ada balasan yaaa ?

  35. tasya tagan says:

    saya mau order dan udah kirim yang form order itu. mau transfer tapi bingung CP nya yang mana. buat kabarin, jadinya saya belum transfer…. cuman saya udah submit form ordernya. kira” cp nya yang mana ya ?

  36. sisin says:

    sis.. aku dah transfer terus dah konfirmasi juga..barangnya kira-kira sampai berapa hari?? thanks:)

  37. Farraans says:

    Sist, kalo udh payment confirmation msh tunggu blsan email lg atau tinggal tunggu barangnya dtng?

  38. yui says:

    Ukuran 35 bisa kan?? Heheheh

  39. Siska says:

    mau tanya yg dilink ini ms bs order kh ???

  40. Richa says:

    Sis mau nanya 2x aku beli no 39 koq bagian belakang kaki suka lecet ya. Apa sizenya kekecilan ? Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • ATTENTION !

    ALL PHOTOS are COURTESY from 13thshoes
    This is our Original Product
    Please respect the designer
    © Copyright 2012

  • Visitors

    • 1,096,171 hits
%d bloggers like this: